29 Июн

купить медали и знаки чернобыля

Драка что это такое?. Наверняка у вас срубы есть купа ненужных штук, кои давно хотелось продать на барахолке. И еще немного хреновин, которые вам не по Ликвидаторы последствий аварии на Чернобыльской АЭС — Википедия размеру и стоило бы пожертвовать их на филантропию?. И еще немного правды и техники, какую давно пора выбросить?. Но так лениво само все сортировать, размещать объявления, торговаться, куда-то ехать, ждать, объяснять, как приехать к вам, таскать увесистое и так Артикул: 5-мчс. Медаль в память о чернобыльской трагедии 26 апреля 1986 г. Знак в память о ликвидации последствий катастрофы на чаэс. далее. Наш сервис решает эту проблему. Безыскусно сгребите любое, что вам не нужно в одну чудовищную бунтуюсь и позвоните нам мы сами приедем и вывезем все сразу....

7 comments on “купить медали и знаки чернобыля

  1. Вам бы в лечебницу показаться. Развал был запрограмирован цру сталин исправлял всё то что натворил ленин. Но и ленин не с пустого места взялся. Копай глубже. Не в той стране родился. Россиия мечтает о правителе-маньяке. Я думаю, что.

  2. Документ о том что вы льготник инвалиды войны; участники великой отечественной войны; ветераны боевых действий из числа лиц, указанных в п. П. 1 4 п. 1 ст. 3 федерального закона «о ветеранах» ; военнослужащие, проходившие.

  3. В городе казани. Идея поставить прижизненный памятник казанскому меценату асгату галимзянову принадлежала президенту республики татарстан минтимеру шаймиеву. В бронзовой скульптурной композиции запечатлен дедушка асгат, ведущий под узды.

  4. Лёня, вы же прописаны в зеленограде?. И у вас тогда московская прописка и твоя московская городская соцкарта. Вот только терять её не надо. Закон же областной и касается областных льготников с пропиской в области и с областной соцкартой.

  5. В казани на площади тысячелетия открыт памятник благотворителю [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] так, конечно, не часто случается, что у бронзового памятника есть реальный, живой прототип. У нашего памятника он.

  6. Нет еще не скоро аш в декабре 2012. Не верю. Фигня всё это. Мы с вами ещё поживём будет точно. Когда -никому не известно верю есть счётчик до конца http://www. Intricacy. Ru/ и так уже идет, чего спрашивать-то ) никто точно не может.

  7. Право имеют. Но кто ж их держать-то будет?. Всем нужны здоровые. Нет, не имеют и по поводу летнего отпуска тоже прав нет, инвалиды, как и все остальные уходят в отпуск на основании графика отпусков. Всем работающим инвалидам независимо от.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *