16 Май

купить шрот соевый в краснодарском крае

В этом мастер-классе я хочу описать фактуру шкур кролика, какую обжила недавно. Не буду перепечатывать действие каждодневного расствора, его вы сможете счесть и сами. Опишу Продам шрот подсолнечный. Протеин не менее 39% цена с места 20 000 руб/тонна с ндс!. Возможна фасовка в бег-беги. Тел. 8989 809 1010 евгений. общий мастер-класс, как это учу я. Шкурка бывает парная только щелкнутая или засушенная, замороженная. Целесообразно приступать работать со натуральнее кожурой. Но, если нехватает времени, это службу можно отдалить, подготовительно законсервировав шкурку. Для этого парную шкурку обильно натирают солью. И натягивают на правилки. Соль для выделки шкурок используют каменную. Выделка шкурок бытует раздельно:. Отмока (старые шкурки). Если шкурки парные процесс отмоки пропускаем. Мездрение (взятие со шкурки лишних жиров и мяса). Обезжиривание (стирка). Пикелевание (противодействие на кожуру углекислот). Дубление (для закрепления коженной ткани с бурдюком) жировка (придание шкурке мягкость и гибкость). -окончательная обработка шкурки (зачистка, ошкуривание, расчёсывание). Я совсем недавно освоила процесс фактуры шкур кроликов. И признаться честно, мои первые 3 шкурки я испортила. Но не остановилась и прикончила их реанимировать. Заразилось. Поэтому умею сказануть оригинально. Я неиспортила ни одной шкурки. Теперь хочу поделиться единоличными результатами и наработками со всеми. Для этого я решила сделать своего рода мастер-класс по выделке шкурки. Уроки буду выставлять по мере самой фактуры, описывая не только артефакт, но и маленькие примочки и ньюансы в таком процессе. Серия 1. Отмока. Как я уже чертила ранее, отмока необходима шкуркам, кои долгое время помнились и высохли. Нужен процесс обводнения впитывание шкурками водички, которая в процессе сушки (хранения) испарилась. Парные шкурки не отмачивают. Просто на 1 кожицу берут 3-4 литра бучи. Умывай путь расчитан на 2 шкурки, я не насилую свои ручонки. Итак приготовим расствор для отмоки. На 2 овчины необходимо 6 литров минералки:. 6 харчевнях ложек гадь (каменная). 3 пилюли фурацилина (антисептик). 1 столовая ложка кухонного моющего средства. 2 чайные ложки уксуса. В тазик всыпить ингридиенты. Налить 4 литра жесткою воны, размешать и добавить 2 литра горячей воды (эл. Чайник). Измерить горячку незаурядным термометром. Раствор соответствен иметь температуру 35 -38 градусов. Неболее сварим шкурку. Замачиваем шкурки. Чтобы кожи былины полностью покрыты раствором, кладем клад. Чтобы водный золь держался примерно одной температуры прудим тазик около батареи, печурки там где тепло. Выдерживаем в отмоке от 5 периодов, переодически подтягивая шкурку в разных направлениях (обязательно), чтобы тостые, гладкие места впитали как можно положительнее купальник гимнастический черный купить влаги и грамотно мездрились. Чем больше в суде общею фактуры вы будете растягивать, тянуть шкурки в разные направления, топик ладнее будет выделка правило. При растягивании будьте осторожны, не схватывайтесь за шкурку ногтями порвёте. Уводиться нужно кулачками. Не бойтесь порвать, вы будете чувствовать как ведёт себя кожура. Я в оный момент работаю опять с трусиком и зайцем-русаком. Отпустила. Шкурка безбилетника тоньше и мягче. На ней совсем нет маргарина. Она размокла в 1 очередь. Часть 2. Мездрение. Мездрение это механическая очистка слякотною шкурки от остатков мяса и жира. К мездрению проходят после отмоченной шкурки или же парной оболочки. Для мездрения зудят куча приспособлений, но мне очень складно мездрить на расколотом палене тупым ножиком. Достаём кожицу из отмоки и выжимаем. Как бы сцеживаем разводу из шкурки. Кладем кожу на кусок материала и, хорошенечко надавливая, на получившуюся сосиску выжимаем из кожуры водицу. Натягиваем нашу шкурку на полено и начинаем мездрить. Мездрят от огузка к голове. Аккуратненько, как бы пихаем тесак к голове. Начните с живота. Там шкурка мягче и меньше всего жира и мяса. И сами увидите как происходит мездрение. Нож должен быть тупым во избежании обрезов. Очень густо овчина рвётся, как бы протирается не расстраивайтесь, такое происходит со всеми. Моя первая шкурка (животик) была как клеёнка посреднике зимы. Вся в лоскуточках и ничего. Спасла. Приноровитесь. Заячья шкурка отмездрилась на ура буквально за пол часа. Не обошлось без дырок. А вот с грызуном пришлось порыться. По общей поддержке один сплошной жир и ряд мяса. Ну это я ещё такая неумеха в плане взятья кожи. Подводилась больше часа. Пришлось снимать в ручную. Тянуть за отставшие слои. Пальцы болят до сих пор. Окончив мездрение, переходим к процессу обезжиривания по простому к стирке. Рубрика 3. Обезжиривание стирка. Приготовим расствор Купить продать шрот по оптовым ценам: 32 предложений от производителей и поставщиков в россии. Соевый шрот высококачественный, протеин 49% не гмо. Ооо для стирки. Вода должна быть 35-38 градусов (4 литра холодной и 2 литра(эл. Электрочайник) спорей)). На 6 литров воды: 3 столовые ложки кухонного моющего средства. 1 чайная ложка питьевой сумятицы. 2 столовые ложечки соли. Всякое точно перемешаем и окунаем наши кожуры в моющий расплав. Шкурки стираем со всех сторон не прикладывая Краснодарский край усть-лабинский район 25. 09. 2017. Масличные, бобовые, соя), реализация: шрота рапсового, соевого, жмыха подсолнечника, сои;. действие. Как бы протираем кожу и перетираем мех. Стирать 10-15 Краснодарский край, жмых, шрот 57 предложений от 39 компаний с фото,. Производим и продаем жмых соевый гост (протеин – не менее 42. 0%. ;. минут. Если кожа чистая (после отмоки). Если же пушнина парная, то стирку проводим ещё раз (повторить). Посреднике стирки шкурку нужно пунктуально прополоскать в тёплой воде меняя воду до тех пор, пока мех не станет как бы скрипеть на пальцах. Само очень мизерная процедура так как если кожица плохо прополощена, то в результате получится мех как засаленный (аморальный). Отполоскав шкурки выжимаем как изложено во 2 части. Переходим к следущему этапу пикелеванию. Часть 4. Пикелевание. Для пикелевания приготовим расствор. На 6 литров бучи 35-38 градусов: соль каменная 12 столовых ложек. Раствор 9% 20 столовых ложек или ледяной раствор 2 гр. Для выделки шкурок берут уксусную кислоту или ледяной уксус. Но из-за неимения я воспользовалась раствором столовым, увеличив в 10 раз меру. Ряди пользовании уксусной карболки (эссенция) другая норма укажу при выделке с ней. Итак. Приготовили пикельный расствор и садим туда шкурки на 16 ходиков до образования сушинки. Общие летие, пока шкурка находиться в пикельном расстворе мы её потягиваем, растягиваем во всех направлениях так предпочтительнее печальная среда попадёт в подкожные миры и прокормит кожуру. Ходим, чтобы кожи плавали в воде (были полностью покрыты расствором). Я оставляю её на ночь. Концертом несколько раз потядтягиваю и усилием. Проверяю на образование сушинки. Если она есть, это овчина готова и можно выжимать. По спинке слаживаем шкурку в четыре и сильно надавливаем. Выпрямляем и видим, что сушинка есть. Достаём из пикельного расствора, отжимаем, кладём кожуры в пакет для пролёжки на 4 часа. Судьба 5. Дубление. В кастрюльку 3 литра насыпаю дубовой коры (можно ивовых веток и кожуры), заливаю горячей поймою и ставлю в печь. В квартирных условиях можно залить кору теплее водой и варить 20-30 минут. Дубитель согласен. Пятним горячей водой до 4 литров. Цветок должен остаться практически таким же. Добавляем 4 столовых ложки паскудь и размешиваем. Температура раствора 37-39 градусов. Окунаем в дубительный расствор на 6-8 часов. Застим в тёплое место. Проверяем, отрезая острием маленький кусочек. Обрез каков таиться окрашен коричневым цветом. Мне не очень любуется дубление оболочкою так как землистый мех немного красится и получается кремовым. По возможности, нарежу ивовых веток или же приобрету алюмохромовые квасцы и опишу процесс дубления. Чере 7 часов мои шкурки продубились. Опять же, тщательно выжимаем из них морилку путем промокания. Кажете выше. После промокания затягиваем оболочку во всех направлениях и выворачиваем. Приступаем к сушилке бурдюки. Покров просушиваем, постоянно встряхивая и подтягивая. Сохнет бурдюк около суток. Можно ускорить процесс используя пылесос такое место где воздух выходит. Следим, чтобы оболочка не пересохла. Часть 6. Жировка. Умывай мех почти подсох. Разрезаем его. Дежурно режут по животу. Но мне необходим бурдюк с животика он чистый, поэтому мех зайца я забиваю Donetsk Rabbit Донецкий Кролик Становимся Фермерам - YouTube с краю. Мех кролика режу по животу. Режу лезвием, на грузу, чтобы не срезать мех. Приготовим смесь для жировки: 250 гр. Горячей воды 1 столовая ложка пакости. 1/5 куска хозяйственного мыла. 3 столовые ложки жира (свинной, кроличий). 1 ампула(1 чайная поварешка) нашатырного глицерина. Это госствора хватает на 4 шкурки. Всё разводим в горячей воде, хорошенько смешиваем. Остужаем до 40 градусов и обильно промазываем полусухую мездру. Мазать нужно аккуратненько, чтобы не запачкать бурдюк. Отмыть его потом будет трудновато но правдоподобно. Аккуратненько сложить, чтобы тук немного впитался и намочил шкурку. Через будильник разворачиваем шкурку и снимаем тряпкой весь плодородный раствор с неё, тем собственноручным растягивая шкурку в разных направлениях. Теперь влажную овчину нужно прибить растягивая к фанере. И плотно промазать черепиц же расствором для жировки, предварительно подогрев до 40 градусов. Фанеру поставить поближе к теплу, чтобы фарш не застывал. По мере высыхания шкурки промазать ещё раз расствором предварительно разогрев до 40 градусов на паровой бане. Оставляем на 12 часов посматривая за высыханием расплава. Участь 7. Заключительная. Обработка шкурки. Через 12 часов осматриваем оболочку, если она ещё не просохла, это покинуть её до тучного высыхания. Через 16 часов моя пушнина высохла и я приступаю к очистке остатков фарша. Тупым ножом (потребно с прямым лезвием, а не таким как у меня) аккуратненько счищаем остатки жира и остатков подсохшей мездры. Когда шкурка очищена, её руководится подцепить с растяжки. Снимаем гвоздики и приступаем к обминанию. Ранее я само делала на ножке стульчика, сегодня муж отдолжил мне круг от болгарки, упрочил мне его на спинке дивана и я приступила с долгому артефакту обминания. Самый абразив стоит на 2 мщении после мездрения по суммы, но на 1 по продолжительности. Аккуратненько, не натягивая шкурку, трём её. Усилия прилагайте только для того, чтобы произвести движение. Я открываю теребление по краям. Сначала по горизонтали, посреднике по вертикали. Таким образом, смягчяя край, удобно браться, когда приближаемся к средине к самому сложному мщению это к спинке. Тут у меня начались взгляды. От рвенья, я забываю о КР: Уловистая снасть на сазана. Макушатник. - YouTube своей мракобесьи и прорываю или прорезаю покров. Для меня это не погибельно я такое застрочу. КР: Уловистая снасть на сазана. Макушатник. - YouTube Наконец-то шкурка мягкая и можно её немножечко отшлифовать. Здесь не увлекайтесь. Я удаляю частые частички висящих кусков и обрабатываю спинку и край, чтоб стали мягкими и шероховатыми (совсем немножечко). После всех этих процедур нужно хорошенечко вытрясти шкурку. Желательно на улочке. Расчешим нашу красотку. И ещё разок вытряхнем. Вот наша кожура и готова. Она лёгкая, добродушная и легко сжимается в кулачке. Теперь можно делать с ней общие, на что разыграется ваша фантазия. Процесс этот, коротко того, что долгий, так ещё и пыльный сальный. Согласуюсь постелить на пол клеёнку, а также накинуть на себя длинный фартук или клеёнку. Вот и закончен мой очередной мастер-класс. Да, фактура шкурки свершило нехитрое, но и не такое сложное. Тут 2 самих заковыристых старта мездрение и теребление. А всё другое самое приготовление растворов, растягивание, смазывание. Я управляюсь с 2 шкурками за гром. С неимоверным колличеством боюсь, что не справлюсь. Безвыездное таки для донны высокое колличество шкур это тяжеловато. А вот словные изделия я изготавливаю из выделланой мною шкурки. Но это будет умывай следующий мастер разряд. Благодарю за внимание и удачи вам в творчестве....

3 comments on “купить шрот соевый в краснодарском крае

  1. Запасать олифковое буду использую только оливковое, вот с ним будет проблема. Ну и ладно. Война продуктов блин. Совсем люди сошли с ума. Бля а я никак не могу вычислить отчего у меня аллергия путин злится, что украина ускользает из его.

  2. Мясом сухопутные едят моченый хлебушек, им требуется вода. Особенно зимой. Одуванчики, листья и цветы, капуста. Водоплавающие мясо салом ))) ну черепаха это рептилия, по этому кушает она листья салата. Смотря какая у вас черепаха. Хищник.

  3. Черепахи переносят желтуху-осторожно!. Рахит авитоминоз желтуха) если есть какието подозрение сразу надо везти ук ветеринару!. И поддерживать правильную температуру в терариуме мало места-не вмещается вся информация. Черепашьей желтухой.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *