17 Мар

core i7 3632qm купить

Intel процессоры intel core серии i9 высокопроизводительные настольные пк (экстремальные игры, мегазадачность и создание высококачественного контента) процессоры intel core серии i7 настольные ноутбуки, игры и создание контента (хорошая скорость и всяческая эффективность) процессоры intel core серии i5 компьютеры для дома и бизнеса (разрешение 4k для видео и игр) микропроцессоры intel core серии i3 суперкомпьютеры для будних задач amd процессоры amd ryzen threadripper высокопроизводительные настольные пк (экстремальные шутки, мегазадачность и создание высококачественного контента) микропроцессоры amd ryzen 7 настольные компьютеры, рулетки и создание контента (высокая резвость и всяческая производительность) микропроцессоры amd ryzen 5 компьютеры для особняки и гешефта (разрешение 4k для видео и игр) процессоры amd ryzen 3 серверы для повседневных Процессор core i7-3632qm идеально подойдет небольшим у тонким. Думаю, я вовремя и удачно купил ноутбук с этим процессором (сейчас бы взял, дилемм....

5 comments on “core i7 3632qm купить

  1. И зачем их сравнивать?. Тяжеловесный, неактуальный, дорогой проц. Для писи и современный мобильный?. I7 930 в ноуте нужен как ладе-калине турбо-дизель 300л. С. И что с того, что проц. Разгонный?. Плату на 1366 чиппсет поискать надо. Ну.

  2. Если работает то ненадо не лазий шаловливыми ручками в норм настр механизмъ смотри на сайте производителя материнской платы, начиная с какой версии bios поддерживается новый проц. Если у тебя новее, то не нужно. Скорее всего обновление.

  3. Ноутбучные процессоры слабо поддвержены разгону. Ибо тесный корпус дает о себе знать положить в багажник и быстро поехать совсем никак. По шине bios не даст и правильно сделает. Там чуть шагнул и вся система в пропасть полетит. Можно.

  4. Нет. Он не меняется на ноутбуке, т. К. Все остальные чипы заточены только под родной проц а ты хотя-бы уверен что там можно его заменить?. ;)) да и потом, bios ноута может просто "не понимать" этот проц ;)) рублей за 40 поменяют!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *