24 Янв

купить лампы който н7

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством рф, в том числе, об авторском законодательстве и смежных правах. Полное или розничное использование материалов, размещенных на портале «россошьру», допускается только с письменного согласия редакции. Доказательство о фиксации средства массовой информации эл № фс 77 54671. Редколлегия не купить ктм в украине несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Фактический ресурс может кормить материалы 18+. Выходные данные, подобно закона о сми. Телефон редакции сми: +7 (929) 007-06-02. Этот адрес электронной эстафеты защищен от купить весы для взвешивания граммов спам-ботов. У вас должен быть включен javascript для просмотра Тест ламп H7 Выбираем самую яркую - YouTube. Показать рекламные места....

9 comments on “купить лампы който н7

  1. Здесь уже ничем не поможешь. Но на будущее это хорошие лампы philips x-treme vision +130% обычная h7 стоит почти 300 р. H11 около 600 р. Это просто галогенки. То что ты купил это лажа, это как рекламник. Другую температуру хочешь-ставь.

  2. Osram silver. Белый свет +50 %, стоят примерно 300р. За лампу бери немецкие и точка филипс-у нас 18 евро за пару (это те где +50 и белый свет). Сам себе такие хочу, но не могу найти н7. Пробовал на лампочках экономить одно расстройство.

  3. Под галоген нужна оптика спец чтоб встречных не слепить. Купил дешевые лампочки по 70 руб, светят не хуже чем дорогие. Прибора нет замерять силу света, а визуально разницы ни какой. Хорошо светят лампы японской фирмы koito, намного.

  4. У н4 три вывода, у н7 два. Заменяй. Замени машину!!!. На наших тазах проще ничего не делать, поменяй авто на забугорного сародича филипс или който стафь и на регулеровку а плохо это как?. Тускло?. Так мож просто контакт херовый?. Филипс и.

  5. Новые фары осрам 55 и не еби мозги своим белым светом он хня полное https://ru. Aliexpress. Com/item/new-design-2x-plug-play h7-h11-cree-smd-led-30w-3000lm-6000k-xenon-white-bulb/32271331691. Html? Spm=2114. 10010208. 1000014. 48. V0hn5j&amp.

  6. Разрешённого ксенона нет!. Можно поставить лампочки повышенной яркости, они светят на 150% ярче, относительно обычной. Ну можешь светодиодные поставить, хотя их трудно найти, придётся покупать в интернете и ждать, когда придут. Учти, что.

  7. Който, осрам самые обычные любые, свет на шляпонексиях ни когда не светил, как и в салоне зимой дубак закажи на алли лед лампы и норм. Главное фары отрегулируй. Будешь слепит встречку я на свою машину ставил philips vision h7,

  8. Купи простые самые дешовые лампы. У меня в опеле стаит российская лампа н7 друная осрам наша стоит 100р осрам 350 разници нет а если мало света поставь ксенонрвые или галоген доп. Фары возьми фирмовый бош, подороже, но оно того стоит я.

  9. Все хорошие, кроме китая, не которые автомагазины принципеально не продают фарные лампы китай. Производства. Спрашивай в магазине, читай на лампе, бери японию, германию, европу, светят ярче, служат дольше, будешь брать мощнее стандартных.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *