01 Мар

купить bf3 аккаунт

Стандартное оборудование fiat 500 pop:. Кондиционер. Весельи cd/mp3. Рулевое колесо, регулируемое по точке. Электрический усилитель руля dualdrive™. Зеркала последнего лоска в цвет кузова с подогревом и приводом регулировок. Электростеклоподъемники. Противотуманные фары шарф купить шерсть. Дистанционное управление открытием/закрытием замков плит. Фронтальный и задний бампер в румянец кузова. Стоические колесные диски 14". Бортовой сервер. Система курсовой устойчивости (vdc). Магазин аккаунтов и ключей, у нас можно купить игры, купить аккаунты steam, origin, minecraft, warface, wot и многое другое, по самым доступным. Антиблокировочная система (abs). Система экстренного торможения (bas). 7 подушек безопасности....

5 comments on “купить bf3 аккаунт

  1. Пиши продавцу!!!. Если конечно покупака шла через сервис "оплата инфо" должны заменить или сделать возрат. Если конечно описание аккаунта не соответствует действительности. А если ты сам хреново и не внимательно прочитал. То уже твои.

  2. Нет. Только купить нет. Либо покупка, либо мультиаккаунт и быстрый бан, либо взломанная игра и кастомный сервер (пиратов нынче много, в bf3 до сих пор днем по 150 человек играет) нет никто в здравом уме не будет разавать успешные проекты.

  3. Ну так пиши на сайт в поддержку если она есть. А вообще лучше такой хуитой не занимайся, лучше потрать на 500р больше, зато будешь иметь свой ключ, свой аккаунт. Пиши на оплата. Инфо отрицательный отзыв они сами с тобой свяжутся и заменят.

  4. Нет, это просто угнанный аккаунт, хозяин в любой момент его восстановит. Они взломанные у других пользователей, примерно 80% шанс восстановления игры с бф4 (особенно с премиумом) а с бф3 где-то 40% помню было время, когда можно было.

  5. Видимо играл в батлу на время) писать в подержку ориджин bf3 покупали в origin?. Не на сторонних сайтах, не чужой аккаунт?. Точно смотрите на том же аккаунте, где был приобретен bf3?. Тогда в поддержку, https://help. Ea. Com/ru/contact-us/new.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *